Entries

いさきグリル  と  手抜きチーズケーキ

7月30日の晩ごはん食材 15 種類  
  野菜 タンパク質 きのこ/海藻 くだもの
人参 いさき ブラウン
マッシュルーム
パイン パセリ
かぼちゃ 納豆 海苔 レーズン
ブロッコリー
スプラウト
チーズ     生クリーム
キュウリ        
オクラ        
かいわれ大根        
6 3 2 1 3
 

_20170730_202744.jpg
いさきグリル

_20170730_202829.jpg
ブラウンマッシュルームのサラダ

_20170730_203039.jpg
納豆とオクラ

  ☆

ゴーダチーズのチーズケーキ
_20170730_203109.jpg
撹拌・ベーキング共にパン焼き機にお任せ

レーズンが沈んでしまう
_20170730_202915.jpg

_20170730_202950.jpg
見た目は何だけど、冷やしたら美味しい

  ☆

セミが窓近くに・・・
_20170730_203317.jpg

_20170730_203333.jpg

「届かないにゃ」
_20170730_203358.jpg

手は諦めても目は釘付け
_20170730_203455.jpg


にほんブログ村

関連記事
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
http://konbanmenuoboegaki.blog.fc2.com/tb.php/43-dbbd4022

トラックバック

Appendix

レオ & もっくん

Author:レオ & もっくん
           
☆晩ごはん日誌☆☆☆☆☆
野菜・魚・肉・きのこ・海藻など、バランスよく使っているかの食材記録。        

☆ねこらむ☆☆☆☆☆☆
身近な住人<ねこ>との
ダイアローグ。

 

07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -