Entries

鯛煮つけ と DIYの涼み台

7月9日の晩ごはん食材 12 種類  
  野菜 タンパク質 きのこ/海藻 くだもの
つるむらさき     パセリ
サツマイモ エビ     にんにく
コーン     ねぎ
小松菜 チーズ      
かいわれ大根        
         
5 4 0 0 3

IMG_20170709_141409.jpg
鯛煮つけ

IMG_20170709_170624.jpg
温泉卵

IMG_20170709_142252.jpg小海老ビマリネ

IMG_20170709_171438.jpg
サツマイモとコーンのチーズ焼き

天井近くに設置した涼み台。
すのこを使って製作。カリーとミッキーがよく使ってくれる。
IMG_20170709_095758.jpg

「スノコだから涼しいにゃ」「お昼寝に最高にゃ」
IMG_20170709_095826.jpg

にほんブログ村 料理ブログ 晩ご飯へ
にほんブログ村
関連記事
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
http://konbanmenuoboegaki.blog.fc2.com/tb.php/33-194da363

トラックバック

Appendix

レオ & もっくん

Author:レオ & もっくん
           
☆晩ごはん日誌☆☆☆☆☆
野菜・魚・肉・きのこ・海藻など、バランスよく使っているかの食材記録。        

☆ねこらむ☆☆☆☆☆☆
身近な住人<ねこ>との
ダイアローグ。

 

07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -