Entries

白和え  &  スコーン

8月5日の晩ごはん食材 13 種類     野菜 タンパク質 きのこ/海藻 くだもの 他 ① キャベツ うなぎ 舞茸   パセリ ② トマト イカ   えごま ③ 小松菜 牛肉       ④ キュウリ 豆腐       ⑤ ブロッコリース プラウト         ⑥ かいわれ大根         計 6 4 1 0 2 ...

Appendix

レオ & もっくん

Author:レオ & もっくん
           
☆晩ごはん日誌☆☆☆☆☆
野菜・魚・肉・きのこ・海藻など、バランスよく使っているかの食材記録。        

☆ねこらむ☆☆☆☆☆☆
身近な住人<ねこ>との
ダイアローグ。

 

07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -